Где?

Ачагов
Закаты здесь
необычно красивы.
Рассветы здесь
обыденно страшны.
Солнце дохнет
мучительно медленно
и очень часто.
От тишины.
От холода.
От тревоги.
Люди здесь
обыденно сча'стливы.
Нелюди здесь
необычно счастли'вы.
Солнце-выкидыш
собаки сжирают.
Которые всех
счастливей на много,
от того, что голодные,
от того, что знают:
пока есть закаты-рассветы - стоит жить.