Плетение печальных мыслей...

Анд
Плетение печальных мыслей,
творение тревожных дум,
одетых в робу из сомнений,
на постамент своих свершений
внедряю…
Сникаю: жизнь не удалась…
Надежд спасительная мазь,
в какой предмет ее ты не вотри
не растворит цинизма пузыри,
и пессимизма не сотрет ожоги –
ведь ведьма Смерть маячит на пороге.
И наплевать, что ветер поколений
сгудит потом
 я бездарь или гений.