И крыльев чёрных долгий взмах... 2008

Диана Курбатова
И крыльев чёрных долгий взмах
Затмит всю прелесть тишины.
Как будто вечность будет так,
Вздыхая ветром с глубины.
И в одиночестве паря,
Она прекрасней света лун.
Завидуя самой себе,
Всё шепчет оду тайных рун.
Лишь звон полёта еле слышный
Проносится по глади вод.
И мира взор направлен высший
На тёмную владыку нот.


_________