Невостребованность...

Смотритель Маяка
Поэзия вращается по кругу
Порою так, что пухнет голова.
Мы все передираем друг у друга
Сюжеты, мысли, чувства и слова.
«Воруем» рифмы, их чертовски мало,
Заглавия, эпитеты… Ворчим,
Что в наше время гениев не стало,
А сами «лепим» вирши-кирпичи
В надежде, что придирчивый читатель
Оставит отклик на десяток байтов…

И будет стих томиться в каземате
Очередного поэтического сайта.