почти, по Лермонтову...

Олег Осадчий
"кремлёвский карлик" просит бури,
ему плевать на наш покой.
не то от страха ,а может с дури,
стал, почему-то очень злой.

и льётся ложь с телеэкрана,
опять зомбируя народ.
Кавказ-как кровоточащая рана,
так, никогда не заживёт.

для них - убийства миллионов,
лишь статистический отчёт.
и будут гибнуть, люди снова,
всё время, повышая счёт.

им дела нет, до Человека,
для них важней электорат.
опять война, в начале века
которой, вряд ли кто-то рад...