Останься

Лариса Яхимович
Загляделась. Забылась. Растаяла.
И любовь побежала из глаз.
Наши ночи я снова представила,
И как страсть говорила за нас.

Обжигая неистовым шёпотом,
Приникали губы к губам.
И сердца оглушали грохотом -
Я тебя никому не отдам!

Всё когда-то приходит с опытом.
Не дышу. Улыбаюсь. Молчу.
Отдаю тебя будничным хлопотам,
Но глазами ОСТАНЬСЯ кричу...

2008