Друзьям

Лариса Яхимович
Летят дороги мне навстречу,
Дома, посёлки, города…
Друзей ещё немало встречу
И полюблю их, как всегда.

И в час суровых испытаний
В их окнах не погаснет свет.
Чредой из встреч и расставаний
Куём мы дружбу много лет.

Когда подкосятся колени,
Когда беды замкнётся круг,
Без лишних слов и сожалений
Плечо подставит верный друг.

2008