Молитва

Лариса Яхимович
Прижмусь щекой к холодному стеклу
И за дождём рисунки повторяя,
Себя на веру в счастье вдохновляя,
Молитву вслух сейчас произнесу.

И пусть слеза не падает напрасно,
Я сотню их на нитку соберу.
Теперь, когда я с Богом говорю,
Скажу спасибо, ведь любовь прекрасна!

Разлуками и нежностью взлелеян,
Раскрылся сердца огненный цветок.
За поцелуя сладостный глоток
Себя дарю я, силы не жалея.

2008