Про неё

Елена Маис
Какая глупая судьба - ушла зимой и не вернулась.
Зашла и вышла. Неспеша зажгла, вздохнула, затянулась.

Какая глупая любовь - влюбилась в марте и пропала.
Исписанны страницы в ноль.Забрала сердце, сон забрала.

Какая глупая игра - играла в прятки знойным летом.
Могла сгореть и не могла. Не стала тенью, стала светом.

Какая глупая печаль - её не видно в грязной луже.
Засыпал листьями сентябрь. Ей было плохо, стало хуже.

Какая глупая судьба - ушла зимой и не вернулась.
Она была, но невзначай на чьей-то жизни подскользнулась...