Той, кого люблю

Кирилл Дятлов
Мне так хочется пить, но не воду, а радости
Мне так хочется петь и ласкать твои волосы
Ты лежишь и молчишь, мы с тобою влюбленные
Наша жизнь так легка, вдруг закончились полосы

А вокруг красота, тишина и спокойствие
Этот мир только твой, это дар и признание
Ты любовь навсегда, и не важно прошедшее
Пусть была там война, но оставь все страдания

Твои волосы – свет, льются вниз водопадами
Твое тело – сонет, Бог писал тебя розами
Взгляд твой – это рассвет, твои слезы – амброзия
Твои чувства – пожар, мысли полнятся грозами

Я не верил в тебя, ты возникла из пламени
Целовала в уста и смеялась так искренне
Буду твой навсегда, облака унесите нас
Я люблю лишь тебя…это истина…