сонные свидания..

Полина Тарусова -Кирияк
Я рядом,я близко.....почти прикасаюсь...
дыхание слышишь? я здесь...за спиной..
смотрю как ты сладко сейчас засыпаешь...
Но делишь тепло по ночам не со мной..

лишь изредка в гости приходишь ночами -
под утро, в четыре...а может к пяти...
нам жить остается короткими снами,
а может быть встреча нас ждет впереди...

Пора листопадов уже наступает...
и мокрая осень засядет в душе...
давай,приходи - я почти засыпаю..
под шелест рябин на седьмом этаже....