Бред в твоей голове

Кирилл Дятлов
Так весело жить под последние звуки горластых фанфар
Когда на размотаной нитке идет человек темноты
Слащавый как патока, мутный как пьяный угар
Он дарит всем пули и ждет что завянут немые цветы

Простить тебя легче чем ждать наступления сна
Я бредом в твоей голове обретаю последний покой
И в воздухе жарит огнем сумасшедшая мама – весна
Девчушка с глазами из льда повернет за шальною строкой

Отец распахнет свой мундир позволяя пробить ему грудь
Маньяк разрезая мне плоть вдруг увидет ответ
Так часто хотелось с тобой на полу отдохнуть
Но ты не умеешь любить… я закончил свой бред…