К лету

Елена Косцынич
Расставаться с тобой мне не жалко
Лето пыльное, жгучее, жаркое.
Манит осень прохладой и свежестью,
И зима черно-белой нежностью
С кружевными ветвями деревьев,
Беззащитных своей обнаженностью,
С тихим стоном вьюг и метелей
И весны предопределенностью.