Крик

Елена Маис
Слезы падают стразами в пепел...
Я сегодня себя предала,
Разорвала на клочья приметы
И впервые тебе солгала.
Я впервые тебя обманула
И при этом смотрела в глаза...
Словно куклу из воска проткнула
В это время чужая рука.
Я не знаю зачем - ведь ты рядом,
Я не знаю когда кто-то был.
Он ласкал меня загнанным взглядом,
Очень жадно словами любил.
В моём теле потрескались вены,
Как из камня пробилась трава
Стала я самой подлой на свете
Не с тобой...
       И не с ним...
       Не права...
И не знаю как это отвергнуть,
Словно опухоль вырезать вон,
Как обрезать тяжелые крылья,
Заглушить наростаяющий звон!
Пусть вернется ко мне моя сила,
Словно светом прольется с небес.
Никогда никого не любили
В моем теле ни ангел, ни бес...
А потом буду снова счастливой,
Обретая тот старый покой,
Только знайте - КРИК БУДЕТ СИЛЬНЕЕ,
ЕСЛИ РОТ ЗАЖИМАЕШЬ РУКОЙ!