Нас судьба развела, как мосты...

Ирина Краснящих
Нас судьба развела, как мосты
Над неласковой жизни рекой,
Мир лишился своей красоты,
И покинул душу покой.

У окна среди ночи стою
И ночную слушаю тишь.
Вижу взгляд и улыбку твою,
Знаю точно: тоже не спишь.

Пахнут пряно где-то цветы,
Одиноко светит звезда.
Лишь подумай: "Любишь ли ты?"
Я в ответ подумаю: "Да"...