***

Денис Вердес
Коснутся нежных рук Твоих.,
В огне дыханья растворится,
И ласк медовых губ одних
Как манны с неба ждать, молится…

И в ожидании Тебя,
Сидеть, поддавшийся волненью-
В разлуке час подобен тленью,
Тот, кто любил - поймет меня.

С Тобою счастье обрести!
Постигнуть суть существованья,
И через время пронести
Сей дар любви и обожанья.

Лишь об одной Тебе мечтать!
Одной Тобой болеть, и верить,
Что не придется никогда
Страдать под тяжестью потери…