Мне хорошо с тобой вдвоём

Радость Натали
       /экспериментальная поэзия/


Мне хорошо с тобой вдвоём.
       Ты мне всегда с любовью и участьем внемлешь.
       Придёшь домой – утешишь,
       Всё потому, что для меня
       ты – самый главный.
Люблю дыхание твоё,
       когда ты рядом, утомившись, сладко дремлешь,
       и обнимая нежно
       мой стан своею загорелой
       рукою правой.

А левая ручонку мне
       сквозь сон тихонько то и дело пожимает,
       всё проверяя тут ли,
       иль сон тебе приснился обо мне счастливый.
Ведь сон счастливый обо мне
       не раз являлся с журавлиной стаей в мае
       в час, когда звёздочки потухли,
       и слышался в тиши гимн страсти соловьиной.
(с) Исаева Наталья Алексеевна "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/author.html?gladness