Одна

Обезьяна
А я теперь одна, а вы не знали?
Одна хожу по улицам гулять,
Одна стою в очередях в универсаме,
Одна ложусь в холодную кровать.

Одна зубная щетка в моей ванной,
Одна стоит тарелка на столе;
Ничьи носки не пахнут под диваном!
О боже, есть ведь счастье на земле!