Обручённая с ветром

Эммануэль Логис
Обручённая с ветром, помашет крылом,
Обручённая с ветром, повеяв добром.
Постучись ко мне в душу, и c ветерком,
Одари меня снова, своим серебром.

Я её повстречал у порога небес,
В поднебесную высь я смотрел, словно бес.
И нельзя было мне, вновь вернуться назад,
Ведь меня вдруг затмил, её райский наряд.

Я сегодня опять, вновь открою окно…
Пусть спасёт мою душу, а мне не дано…
Обручённая с ветром. Печаль и вино…
Я хочу ей сказать. « Вот билеты в кино»…

На последний сеанс, мы когда-то вдвоем
Расстреляв свои души, безгрешным огнём,
Соберём всех друзей и тернистым путём
Их укроем от зла, и в мир лунный уйдём.

P.S.
А пока все живём мы, на шаре большом.
Любим, плачем, смеёмся: не зная о том,
Что поддержим друг - друга, волнуясь потом,
И от счастья забудемся сладостным сном.

Будем долго мы жить, каждый в мире своём,
Только сны мне всё чаще, приходят с дождём…
Что спасает во снах, закрывая плащом,
Обручённая с ветром. Ангел в мире ночном!
6/8/2008г.