Красавец!

Юрий Курьянов
Я ростом взял, а, вот, лицом не вышел;
А красоту назвали страшной силой.
Хотелось бы мне стать чуть-чуть пониже
И, соответственно, чуть-чуть красивей.

Природа потрудилась не обильно,
А, может, просто гены виноваты;
Но лучше быть неотразимо сильным,
Чем даже хоть немного слабоватым.

А, впрочем, кто из нас не без изъяна?
И если точки все над і расставить:
Мужчина, чуть красивей обезьяны -
Воистину есть писаный красавец!