Про звёзд

Марк Маякин
Летела как-то отдохнуть на юг
Анастасия, блин, Заворотнюк
Перед посадкою сорвалась в туалет
Накрасить губки и поправить марафет
Народу много, в спешке и бегом
Но вдруг тряхнуло самолёт с толчком
И всё, что в нем лежало в краткий миг
Вдруг завалилось ей за воротник