сказочка про снегурочку

Палынь
в лесу родилась девочка
по имени снегурочка
читала книги вечером
поэтому не дурочка
однажды за орехами
отправилась к орешнику
и злого волка встретила
а может, это леший был
ведь персонажей сказочных
придумывают авторы
а девочкам и мальчикам
читают на ночь матери
надеясь, злопыхатели
снегурочку не скушают
что добрые издатели
в печать пропустят лучшее