Недотрога

Ирина Землянская
Море бушует. В душе непогода.
Страхи мешают мне спать.
Не узнаю я себя недотрогу,
Тело терзает мне страсть.
Катятся градом слезинки.
Ах как тревожно в груди.
Месяц исчез,и не видно тропинки
Нет назад мне пути.

       1996г .