Талисман

Ирина Землянская
Мой самый лучший в мире ребёнок.
Лучший, потому что мой.
Тебя растила я с пелёнок ,
Довольная судьбой.
Моя надежда и опора,
Мой талисман.
Хочу, чтоб жизнь в тебе
Бурлила, как ураган,
Чтобы не кисла
И не дулась ты на людей.
Чтоб стала
Во сто крат умнее матери своей.