Наглый солнечный свет

Ирина Землянская
Утро. Слегка душновато.
Наглый солнечный свет.
Небо в кусочках ваты,
Да и росы уже нет.
Лето раскрасило ярко
Лес и поля вокруг.
Будет сегодня жарко,
Жарко, мой друг.

Ты мой последний мужчина,
Ты моя поздняя грусть.
Милый рисунок морщинок
Знаю я наизусть.
Так мне тебя стало жалко...
Сердце замерло вдруг.
Будет сегодня жарко,
Жарко, мой друг.





       15.08.08 г. 9-00