Родство душ

Лацвиев Виктор Данилович
Мой младший брат ещё ликует
Сестру встречая у ворот
Её он ласково целует
И в храм любви её ведёт
 Звенели вешние капели
 И грозы летом буйным шли
 Мы песнь любви с тобою пели
 Летя всё дальше от земли