Ты подаришь себя...

Игорь Фин
Ты подаришь себя как в оправе алмаз,
Дорогой, но отнюдь не холодный,
Страсти жар и призывный огонь твоих глаз,
Всё, что просишь, тебе – что угодно.

Рук тепло подарю и луну, и закат,
Не стесняйся, владей на здоровье,
Сбереги и умножь это всё во сто крат
Опаляющей знойной любовью.