9 МУЗ

Андрей Никаноров
Зализана Клио
Терпсихоры лирой
Топорщится Мельпомена
На Талии тонкой измены
Урании гороскопом
Забвенна Каллиопа
Слагает Полигимния
Невинной Эрато гимны
Эринии Миневры
Кромсают Евтерпу.