Апокалипсис. Превью

Вячеслав Коценко
Этот стих я посвящаю событиям в Южной Осетии.
Со скорбью по погибшим и гордостью за Россию.


Я отодвинул занавеску на окне,
Там за окном земля, она в огне.
Но не пугает зарево людей,
Они палят костер еще сильней.

В угоду бесконечной страсти,
Сжигая души разной масти.
Детей своих, отдав в залог,
За подлость, алчность и порок.

Взывают к Богу то и дело,
Тот час же, греховодят смело.
Мир заполняют черным телом,
И не смущаясь, называют белым.

И призывая к Правде чистой,
С «святой» улыбкою «лучистой»,
Во всех грехах других коря,
Планету рвут, «дела» творят.

И Мефистофеля читая каждый раз,
Мы понимаем значимость сих фраз.
«Что для людей нет ничего Святого,
Лишь только горе и беда другого».

Мы ищем Апокалипсиса знаки,
Давно погрязнув по «уши» в клоаке.
Надеясь на спасения Миссеей,
Расплачиваясь кровью за Россию.

Но что еще должно произойти,
Чтоб правду мы свою смогли найти?
Какой еще великою ценою,
Заплатит мир, чтоб жизнь была иною?...

       09.08.08