Ты есть

Наталья Леонидовна
Ты есть у меня, есть! -
Птицы приносят весть.

Ты есть у меня, ты есть -
Длинный день уморился весь.

Ты есть у меня, есть! -
Дождик долбит жесть.

Ты есть у меня, ты есть -
Вьюга заносит навес.

Ты есть у меня, ты есть...
Где-то там, а я - здесь!