15 08 08 Гелиос

Фёдоров Рафаил
Фёдоров Рафаил - написанные рецензии

"Ну что ж. Не буду вам мешать.
Надеюсь, встретиться опять
И с Рафаилом, и с Мариной
И выпить рюмочку текилы.:)
       …С теплом. Ваш Гелиос. 12.08.2008 06:14
С улыбкой. Андрей."
       -//-//-
Как в жизни ситуация: один
Всё время лишний, почему-то.
Кому решать: кто просто друг? Кто – господин?
Кому-то – ничего! Кому-то…
       Всё остальное. Или поровну разделим?
Иль ничего мы не оставим никому?!
И, вот, уже прошла неделя…
Ни от того, ни от другого…. По уму…
       Коль разобраться: так, конечно же, нельзя!
Втроём общаться. И мешать друг другу.
Лишь только, что подумал я
Об этом. Потерял подругу…
       И Гелиос насупил брови. Удалился.
Не всё потеряно! Ещё затрону тему!
Да, мне! Легко! Откуда б, ни явился!
Так, Чёрт возьми! Решу, всё ж теорему!
       Вчера спонтанно я поднял…
Такой сюжет нарисовался! http://www.stihi.ru/2008/08/14/3191
Когда с работы шёл – не знал.
И плавок не было! Всё ж, искупался!
       Да, собственно, я и сегодня б, смог зайти
На сей канал. И искупаться.
Но на работе удалось найти
Ключи мои. И не фига стараться!
       Хотя, я сам не знаю:
Коль на весы я положу
Желанья два: иль на канал, или домой? Желаю
Я, всё ж, домой! Сижу
       И думаю. Распутье предо мной.
Дороге две. И обе главные, к тому ж.
Что выше половинка, с головой:
Так, ближе к дому хочет. Почему ж?
       Вторая половинка, что с ногами –
Шагает, почему-то на канал!
Признаюсь, господа! Но это только между нами:
Домой я, всё же пошагал!
       Инетское желанье, знать, преобладает!
Что интересно: сам-то не хочу!
Так, половинка, что с ногами – та, сама шагает
Пытаюсь так, и сяк! Кручу…
       Я верхней половинкой. С головой.
И нижнюю толкаю я домой…
       Усильем воли удалось мне это!
Куда же, я теперь без Интернета!
       -//-//-
Господа, проблема со знаками препинания. Кто может, помогите расставить.
       -//-//-
Андрей, теперь, собственно, к тебе, с надеждой. А, вдруг отпишешься?
       -//-//-
Фёдоров Рафаил. 15.08.2008 17:35