ТЕБЕ

Лола Гагарина
Сильна ,упряма,справедлива,
 Умна,уверенна,красива,
Настойчива,порой строптива.
 В любви нежна,но как ревнива.

В порывах ты неукротима,
 В фантазиях неповторима,
В мечтах легка неуловима,
 Эгоистична,шаловлива.

Порой резка и нетерпима,
 В сомненьях ты необъяснима,
И всё же,как дитя ранима,
 Доверчива,чиста,наивна,

Непредсказуема,игрива.
 Так непосредственна,правдива,
Бываешь иногда ленива
 И потому так мной любима.

14.01.2004.