прощай

До Небес
Прощай.. Мне пора.. Пора уходить.
Время пришло…. Так надо.
Знаю… Ты сможешь меня простить.
Боюсь лишь печальных взглядов.

Грусть твоих глаз, молчаливый укор,
В сердце открытая рана.
Я не хочу причинять тебе боль.
 Милый, пойми… Так надо.

Нам будет легче, когда мы врозь.
Любовь становиться ядом.
Она пропитала меня насквозь.
Любимый, прости…Так надо.