Женщине Осетии

Сергей Таллако
Мы защитим родной Кавказ,
А дом разрушенный отстроим.
Родился кто-то – быть Героем –
Он станет лучшим среди нас.
Пройдут лихие времена,
Твой белый плат мир восстановит.
За стол усадишь ты Героя,
Нальёшь янтарного вина.
Взовьется над Эльбрусом флаг –
Посланец солнечного мира.
Гимн запоют зурна и лира.
И будем мы. И сгинет враг!