Это мой летаргический сон

Ирина Прошутинская
Это мой летаргический сон,
И я сплю или все же живу?
И не крик, а подавленный стон
Улетает куда-то во тьму.
Я свободна и падаю вниз,
Ни о чем не печалясь, не веря,
Мимолетно проносится жизнь,
Закрывая за мной свои двери.
Я с трудом открываю глаза,
Я пытаюсь дышать, но мне больно.
И во мне тихо плачет душа
От тоски этой черной невольно.
Мое сердце как камень, как лед,
Упивается медленным ядом...
Может солнце над миром взойдет...
Только мне его больше не надо...

14.08.2008