Сны не этого света

Волчья Ягода Со Вкусом Виэля
=============================
Виэль:
-------------------------------------------------
сны в аду
-------------------------------------------------
снегопад
в твоём аду
как награда
тем, кто рядом
и нигде
в лабиринте
пустоты
с тьмой на «ты»
веду беседу

Люцифер
закрой глаза
смерти нет
когда о смерти снятся сны
если слёзы
плавят лёд –
мой черед
рассказывать миру о том, что приснилось

в лабиринте
пустоты
с тьмой на «ты»
веду беседу ни о чём
а в висок
протуберанцем холостым
не попасть
потухшему снайперу солнца

снегопад
в моём аду
стынет мир
в сугробах из теплого пепла…

=============================
Волчья Ягода:
-------------------------------------------------
сны в раю
-------------------------------------------------

снегопад
в моём раю
очень медленно
и нежно
снег ложится
на одежды
на ладонь твою

снег не тает
и легко
устилает землю слоем
теплый снег
и мы с тобою
пьем его
как молоко

сладкий снег
и я нема
льну к твоей щеке
своею
теплым снегом
обогрею
ведь в моем раю зима