Первый День Сентября

Ирина Орлова-Зуева
Первый день Сентября, в школы дверь открывает.
Первый раз, в первый класс, все с букетом цветов.
Вот раздался звонок, в дружный строй призывая,
На линейку детей, матерей и отцов.
Кто – то в первый пришёл, кто последний закончит,
Здесь девчонок, мальчишек звенят голоса,
И родители слышат, голос громкий доносит
Поздравленья с началом Знаменитого Дня.
Всем желают хороших, отличных успехов,
Много творческих сил и удачи в делах.
Первый День Сентября нам всегда открывает,
Путь к познаньям широким Любви и Добра.



Ирина Орлова – Зуева. 12.08.2008г.