Невский пахнет духами и пылью...

Мэлониэль
Невский пахнет духами и пылью
И немного – подгнившею фальшью.
К нам весна на чуть-чуть заскочила,
Посмеялась и бросилась дальше.

Я стою на пороге другого,
Тошнотворно-прекрасного мира.
Но в апреле две-тыщи-восьмого,
Я, боюсь, все же что-то забыла.