Слезы

Александр Барабашев
Насморк - слезы носа,
Триппер - насморк члена,
Слезы жоп - поносы,
Кровь - слеза из вены.

Мысли - слезы мозга,
Чувства - слезы сердца,
Всем живется плоско -
Не хватает перца.

А получишь перец-
Надает по каске
Пьяный жирный немец
Из старинной сказки.

Много слезных желез -
Все их не заклеишь…
То рыдаешь громко,
То в метро потеешь.

Я рожден в сортире,
И уже предвижу
Затопленье мира
В мутной слезной жиже.

А когда мы вымрем,
Сразу станет суше…
Я шепнул интимно
Президенту Бушу.