Привет от синего дракона

Марина Бойкова
Не закрывай свое окно
В конце купального сезона,
На подоконнике письмо -
Привет от синего дракона.

И пара крыльев - дар Богов,
"Коту любимому на память"!
Всего лишь несколько кругов,
Чтоб в неизвестности растаять.

Дракон, как праздник, как момент!
А в сказках нет, увы, закона!
И это важный аргумент!
Привет от синего дракона!