Звонок

Алексей Дорони
Прости. Опять я позвонил.
Ты всё забыла помню, помню.
Да, не серьёзно я любил,
Но почему-то всё же больно.

Нет, не хочу я то опять
Прочувствовать, нет больше сил.
Ах да, я так хотел тебе сказать,
Что я уже почти забыл.

Ну да, я каждый день звоню,
Но нет уже такой любви.
Нет, подожди, тебя прошу
Лишь пару слов еще. Как ты?

Всё так же? Ты ещё одна?
Нет, просто я, лишь так, узнать,
Как у тебя сейчас дела.
Ты продолжаешь всё мечтать?

Ты плачешь?...Ой, меня прости...
Я позвонил, зачем ты подняла?..
Я не хотел...я...извини...
Я всё испортил как всегда...