Шторм

Дивадивная
Я лечу над пучиной сердитой,
Брызги пены пронзительно резки,
Гулкий шум, горизонт неумытый,
Море в злом, ослепительном блеске –

Это шторм! Энергетика силы,
Море в пенном безумном капризе.
Рядом чайки тоскуют уныло,
Сбились в стайку, мечтают о бризе.

…В моем сердце и бури, и тучи,
Резкий климат душевных волнений,
Верю я – завтра будет получше
И исчезнет тревога сомнений.

Пусть подольше стихия бушует,
В беспокойстве покой обретает!
Волны четко узоры рисуют,
В бирюзовой дали исчезают.