Загадка

Наталья Кацер Шичаева
У меня есть брат-близнец
На меня похожий,
С рыжей челкой сорванец
Любит корчить рожи.
Повторяет он за мной
Все мои движенья,
Взгляд такой же озорной,
Даже нос в варенье.
Покажу ему язык
Он мне вслед покажет,
Этот рыжий озорник…
Кто, ребята, скажет?