Все мне странные снятся сны...

Мотова Анастасия Ивановна
Все мне странные снятся сны:
Ночь, светильник, старинный стол,
За окошком кружок луны
И на нем треугольный скол,

На полу не ковры, а мхи,
Шторы тихим огнем взялись,
Я пишу серебром стихи,
До суставов макая кисть.

Словно звезд догоревших прах,
С неба сыплется мелкий снег,
И в песочных моих часах
Тонет маленький человек.