Про ДДМ

Кирилл Дятлов
Я Добрых Дел Мастер, я твой напарник и проводник!
Никто не знает, среди людей и бесов как я возник!
Ты был бы взрослым, станешь ребенком – это закон!
Если боишься или не хочешь, то выйди вон!

Мастер Дел Добрых – это не титул и не приказ!
Злых Дел не будет, так что продолжим этот рассказ!
Знали бы люди кто мы такие Разных Дел Мастера!
В нашу бы честь три столетья звалась детвора!

Мастер – Ломастер взял длинный отпуск, я за него!
Я так ломаю, что поломаю и его самого!
Знали бы бесы что мы за птицы и где летим!
Сразу вскричали бы все чертята «Мой Господин!»!

Я Добрых Дел Мастер, кто еще спросит имя мое?!
Я не скажу ему имя, ни БЭ, ни МЭ, ни Е или Ё!
Знали бы наши кто мы такие и где живем!
Но даже я не знаю откуда вышел и где мой дом!