Велианора

Кирилл Дятлов
Свои песни поет Велианора
Посылая всех на фиг и даже домой
В ее песнях нет смысла и даже позора
И мотивчик у песен безумно простой

Так что же ты стонешь Велианора?
Ты так совершенна и так хороша
От твоей красоты прекращаются споры
От твоих чудных глаз замирает душа

Велианора одна в эти дни и недели
Она плачет о том, что живет без любви
Терпсихора танцует с богами в постели
А ты стонешь от боли купаясь в крови

Велианора, ты муза которой не будет
Ты придумана мной, ты живешь только мной
Прочитав один раз тебя сразу забудут
Но не бойся, я буду с тобой…