Человек

Юлия Кучер
Идёт человек по дороге пыльной,

Идёт и не смотрит по сторонам,

А мимо проносятся люди, машины,

Но ему так никто ничего не сказал,

Он всё дальше и дальше идёт и идёт,

И нет до него никому забот...

И жизни концовкой ему была,

Дорога, что дальше обрывом шла....