Ты любишь меня?

Любовь Алёшина
- Ты любишь меня?
- Люблю…
До головокруженья, до боли.
Богов за тебя молю –
Прошу тебе легкой доли.

- Ты хочешь меня?
- Хочу…
Хочу до зубного стука.
За счастье твое к палачу
На плаху взойду без звука.

- Отпустишь меня?
- Отпущу…
Иди, мой родной, любимый.
«О, Боже, люблю, прощу.
Пусть будет тобой он хранимый».