Следы

Просто Фантазия
На белом снегу
Кладу как могу
Следы свои, пути свои,
Пусть хоть здесь, на белом снегу,
Тебе не солгу, себе не солгу
Хоть раз на беду,
В горячем бреду,
Быть может назло и тебе и судьбе
Мои следы
На белом снегу
Ведут
       цепочкой
       к тебе.
Иду как слепая, вытянув руки,
Иду босиком, не чувствуя боли,
Каждый шаг – сокращенье разлуки,
И каждый шаг – дорога на волю.