Антибап1

Куминьянь
Майн либер фроинд, я растаяла навеки!
Я так люблю тебя, мой херр, что просто жуть!
А до тебя все были недочеловеки
Ой глянь, квадрат Малевича несуть

Основа всей супрематической системы
Ну не зевай,мой тонкочувствующий бой
Мой бледнокожий ангел из богемы
Достала Третьяковка? Рвем домой?

Так заводи свой бумер, чернокрылый
Пусть он несет нас на простор полей
Куда он прет! Непоэтическое рыло!
Без искры романтизьма меж бровей

Потом ласкала грудью клевер и с мычаньем
Изображала взглядом антилопу
Он оценил и с романтическим стараньем
Сорвал ромашку и воткнул ей в жопу